Почему россияне лечат спину в Израиле?

Почему россияне лечат спину в Израиле?

33
0

Почему россияне лечат спину в Израиле?За последние пять лет россияне открыли для себя возможность проводить лечение и диагностику за рубежом. Особенно активно развивается медицинский туризм в Израиль и тому есть несколько причин. Во-первых, это возможность говорить по-русски в период пребывания на лечении. Во-вторых, это наличие исчерпывающей информации о возможностях лечения. В-третьих, это возможность получить лечение на самом высоком уровне у специалистов мирового класса. Это три основных момента, которые делают лечение в Израиле привлекательным, особенно третий пункт. Не секрет, что большинство больниц в России не соответствует не то что мировым стандартам, а просто не может оказывать необходимые медицинские услуги в виду отсутствия необходимой техники и лекарств, особенно это касается проведения операций на позвоночнике для коррекции межпозвоночных грыж. Почему разговор идет именно о спинальной хирургии? Да потому, что израильский хирург Илья Пекарский стал в одночасье самым известным израильским специалистом, проведя операцию по восстановлению позвоночника знаменитому хирургу. Попасть к доктору Пекарскому может каждый, хотя после того, как доктор Пекарский принял участие в нескольких российских телевизионных передачах, время ожидания в очереди значительно увеличилось. Тем не менее, попасть на лечение может каждый, кому необходимо провести операцию на позвоночнике.

Почему россияне лечат спину в Израиле?Различные деформации межпозвоночных дисков – одна из самых распространенных проблем в ортопедии. Позвоночник деформируется в силу травм, ударов, неправильных занятий физкультурой, из-за возраста. Операция на позвоночнике одна из самых сложных и рискованных. Для ее проведения необходима не только передовая техника, но и спинальный хирург самого высокого класса, который имеет за плечами не десяток, а сотни операций на позвоночнике.

Еще одним плюсом в пользу израильской медицины является отношение между врачом и пациентом. Для россиян, не привыкших к гуманному отношению врачей, удивительно уже то, что перед тем, как провести операцию, спинальный хирург доступно объясняет возможные варианты лечения, преимущества выбранного метода, а также отдельно говорит о рисках и осложнениях. Пациент имеет возможность взвесить предложенные варианты самостоятельно, и что самое главное, получить независимое мнение еще одного специалиста. В Израиле результаты анализов выдаются пациенту на руки и таким образом, всегда есть возможность получить альтернативное мнение. С учетом значительной разницы в уровне подготовленности врачей в России и израильских специалистов, можно уверенно сказать, что заключение израильского ортопеда будет более взвешенным, а подход к лечению максимально эффективным и гуманным.

Почему россияне лечат спину в Израиле?Послеоперационное выхаживание и реабилитация важная составляющая успешного лечения. Отсутствие послеоперационных осложнений, вызванных инфекциями, и правильный уход, обеспечивают скорейшее восстановление после хирургического вмешательства. Израильские клиники, сертифицированные международными организациями, являются примером того, на каком уровне должно осуществлять уход за госпитализированными больными, дабы сократить возможные осложнения.

Данные преимущества позволяют российским пациентам, страдающим заболеваниями позвоночника, получить лечение в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Даже если лечение проводит не хирург Илья Пекарский, а другой спинальный хирург, операция будет проведена в соответствии с международными медицинскими стандартами, а реабилитация займет относительно недолгий период.