Отличного качества нож для мяса в интернет-магазине posuda-sklad.ru

Отличного качества нож для мяса в интернет-магазине posuda-sklad.ru

39
0

Нож для мясаНожи для обвалки мяса: критерии выбора

Производительность разделки мяса зависит от правильно подобранных кухонных принадлежностей. Качественный нож для мяса — незаменимый инструмент при обвалке, разделке, жиловке мясных продуктов и просто на кухне. Любая хозяйка, при готовке пищи использует для удобства острые и наточеные ножи, а при хорошем качестве металла заточка требуется не так часто. Профессионалы приобретают себе индивидуальный инструмент, подбирая его «под себя». Выбирая ножи для обвалки, следует обратить внимание на форму лезвия. Согласно типу операции разделки, изготавливается лезвие определенной длины. К примеру, обвалочные, имеют лезвие длиной до пятнадцати сантиметров, а жиловочные – до тридцати сантиметров.

Чтобы выбрать добротные и прочные инструменты, приобретайте их непосредственно у производителей – в компании РегионПосудТорг, Москва, 1-я Измайловского зверинца 19а. Во время использования его для убоя скота, прикладывается не так много усилий, а вот воздействие на всю длину режущей кромки может быть существенным. Лезвие находится в контакте с мясным соком и горячей водой. Лучшим материалом для изготовления лезвия считается высокоуглеродистая нержавеющая сталь.

Где купить нож для резки мяса?

В каталоге товаров ООО РегионПосудТорг можно найти широкий ассортимент продукции. От формы ножа зависит производительность: ручка должна быть удобной и обеспечивать четкую фиксацию «холодного оружия» во время работы с мясом. Благодаря выступу на границе рукоятки с лезвием, можно предотвратить случайный контакт руки с острым металлом. Для разделки мяса с костями требуется нож для рубки, который напоминает топорик с массивным и широким лезвием. Обвалка мяска – это отделение мякоти от костей, поэтому для подобной процедуры потребуется инструмент с тонким длинным лезвием, которое сужается максимально к концу клинка.

Сталь для обвалочных ножей выбирают прочную, а сам он должен быть гибким и одновременно острым. Для готового мяса потребуются прочные инструменты: хороший вариант – филейная модель с хорошей заточкой. Пластиковые ручки позволяют прочно удерживать инструмент в руке. В качественной продукции ни ручка, ни лезвие не имеют зазоров. Если профессиональному мяснику приходится держать неудобный нож в течение рабочего дня, это может привести к болезненности в мышцах и суставах. Поэтому следует позаботиться о правильном выборе инструмента для обвалки и резки мясных туш.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ