Домой Карта сайта Написать нам
...просто хочется, иногда, чего-то нового...
AlldayPlus member card
Ваш логин Ваш пароль
 Запомнить
Регистрация Восстановить пароль Вы не авторизованы.
СМЕНИТЬ ДИЗАЙН ALLDAYPLUS:
STUDIAPLUS
если помните, то тут были наши онлайн-радиостанции сейчас их нет, но полагаем, что это ненадолго
мы модернизируем существующее вещание / удаляем ненужное / добавляем нужное
пожелания / обсуждение / предложения по теме - welcome в спец-пост в нашем блоге
- развернуть / свернуть разделы
Аlldayplus.ru на Facebook RSS канал
Популярные публикации
Публикации по датам
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
Теги / Tags
# art Creative Design download Lifestyle mp3 state web Германия Дата Дизайн Жизнь Книга Креатив Мода Москва Музыка Общество Праздник Реклама Рецензия Россия СССР Событие Стиль Япония авто арт архитектура афиша весна вещь видео выставка гаджет город графика граффити достопримечательности еда жанр живопись иллюстрации иллюстрация интерьер искусство история картина картинки кино культура легенды лето личность логотип макро маршрут маршруты мебель места место мир напитки наука необычно ностальгия персона поверья портрет постер природа проект промдизайн путешествие путешествия рассказ репортаж ретро рецепт рисунок ролик скульптура состояние спорт среда стихи стрит-арт субкультура технологии туризм урбан уют фауна флора фото фотоарт цветы юмор

Показать все теги...


Тест-пост. Про яичницу.

Тест-пост. Про яичницу.


Здрасте. Это первый пост в данном подразделе.


И вот с чего его - этот подраздел - начать? Ведь мы тут как-бы про вкусно поесть, попить и всё с этим связанное. Потом, думаем, здесь будут и ревью ресторанов и баров, и рассказы про готовку баранины в канаве с углем «по-афгански», и рассказы про продукты в целом и блюда в частности…

А пока что – первый пост. И он будет – про самое простое, народное и знакомое блюдо для всех нас – про яичницу.

.....и решил я, что максимально сытно, быстро и вкусно будет она самая– я-ич-ни-ца.

А готовлю я её так:


Тест-пост. Про яичницу.



На оливковом маслице (без холестерина и просто полезно) жарю нарезанные помидоры, до легкой корочки, на несильном огне.
Иногда сначала прожариваю вместо масла мелко нарезанный бекон (когда он есть).


Тест-пост. Про яичницу.


Затем добавляю крупно нашинкованный свежий чесночок. И всё это скворчащее и уже оч. вкусно пахнущее, переворачиваю один раз. Один раз - чтобы помидорчики остались целыми и не развалились (а то некрасиво).


Тест-пост. Про яичницу.


Кладу яички (3 штучки - мне как раз); щедро, но без фанатизма, посыпаю солью, специями (травки там, перчик, укропчик, то-сё).


Тест-пост. Про яичницу.


Прикрываю на несколько минут крышкой (обязательно посматривая, чтобы желток несильно прожарился и не побелел - а то он становится жесткий и, опять же, некрасивый).

Тест-пост. Про яичницу.


Аккуратненько выкладываю получившееся на тарелочку, посыпаю нарезанной свежей зеленью; добавляю к композиции ржаной хлебушек с маслицем; помидорки-черри (снова - для красоты) и всё.
Ем.

А как, интересно, готовите это блюдо Вы?


Теги: еда
Другие новости по теме:
Увы, но Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим логином, чтобы получить доступ к бонусным материалам, скрытому тексту, а также иметь возможность оставлять комментарии и публиковать новости.
Код для блога и сайта
Просмотры 3367
Печать Комментарии 7
posted by flabad on AlldayPlus • Lifestyle » Еда / Напитки [12-10-2009, 03:22]
Ваша оценка публикации
  • 85

голосов: 2

Коммент №1
by lenka / 12 октября 2009 03:46 /
Хочу-хочу! :)
--------------------
I am happy very much! :)

Коммент №2
by DasIstArtIst / 12 октября 2009 16:37 /
Я помидоры режу мелко мелко - в кашу прямо. так они прожариваются в однородную вкусную массу, потом тоже добавляю чеснок - только гранулированный. А так всё тоже-самое. Ем.))

Коммент №3
by -koloss- / 12 октября 2009 21:34 /
Мой рэцэпт,делался сегодня,по этому состав время от времени меняется: колбаса(с/к,п/к),лук-репка,хлеб(по усмотрению),помидор(1-2) - всё это мелко режется(1 - 1,5 см) и обжаривается,потом соль морская(по усмотрению)),сверху 2-3-4 яйца,перемешивается это чудо и накрывается крышкой,несколько минут и можно приступать,посыпав красненьким перчиком сверху)) Приятного аппетита!))

Коммент №4
by Compazavr / 9 ноября 2009 03:27 /
Вот чертяка!

Коммент №5
by BalooEU / 27 марта 2010 11:56 /
Яички в яичницу? Это Вы круто решили повернуть жизнь. Лучше попробовать из яиц. Вариант с беконом мне более по душе, хотя жена, питающая любовь к помидорам, готовит ее именно так как Вы описали (естественно с некоторыми вариациями, которых у каждой хозяйки/хозяина свои). Спасибо за материал. Закончится пост обязательно соорудим что-нибудь этакое к завтраку изготовим.

Коммент №6
by Kaggy / 9 мая 2011 21:24 /
Цитата: flabad
здесь будут и рассказы про готовку баранины в канаве с углем «по-афгански»,
Оппаньки, это я удачно зашла! Очень что-то захотелось всего этого no request


А с яишницей - я жарю брусочками нарезанную ветчину (попостнее) с луком и чесноком, помидоры тоже режу некрупно и немного, ибо дороги, собаки, зимой (а летом лучше и без яишницы, салатиком обойтись). Когда зарумянится - добавляю яйца, и перемешиваю, (как муж любит) до очень лёгкого недожаривания. Потом укроп и перчик. )))

и никакога масла сливочного, вредно это (((
--------------------
Крылья взмахну навстречу я...

Коммент №7
by Theacebyday / 16 декабря 2012 09:06 /
Стендаль женщину нельзя убедить
!!!

Информация. Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Шафран (лат. Crocus)
Наша флоро-фотосерия.
Продолжение серии о самых прекрасных цветах мира, от нашего фотокора ©Nexus. И на сей раз - мы расскажем о Шафране (или Крокусе).

Акварельные города
by © Sungo Park
Наша экспозиция! Просто чудесные, тонкие и очень воздушные работы художника и дизайнера Сунго Парк.

Наш супер-рецепт:
чизкейк Москва!
Как приготовить самый настоящий чизкейк. Вкусный, изысканный, сладкий и сытный десерт - наш рецепт!

Ирбис / снежный барс:
Единственный из Uncio
Снежный леопард - одно из самых красивейших животных на планете. Своенравное, независимое, волевое и опасное.

Мартин Шметцер:
Крутая типографика
Настоящая, крутая типографика, родом из Швеции. Всем дизайнерам, как всегда, на заметку - все смотрим, завидуем, и конечно же, учимся!

Простой, как 5 копеек
Арт от В. Губарева
Бытовые картинки Валентина Губарева - это обычная наша с Вами жизнь, ироничная и искренняя, и простая - как 5 копеек))..

LONDON TATTOO CONV.
Наш эксклюзив.
Добро пожаловать в мир татуировки: наш специальный фото репортаж из Лондона - с XIV London International TATTOO Convention.

Айдентика с цифрами.
Логотипы: слово+цифра.
Продолжаем нашу серию о фирм. стиле: логотипы, в которых пересекаются и буквы, и цифры - и визуально, и по смыслу.

Лучший комикс и pin-up
в работах Artgerm
Мужской журнал г. Метрополис — это воображаемый проект, пожалуй лучшего комикс художника настоящего, Стенли Лу aka Artgerm.

SCHILLER - OPUS
Новый альбом 2013
Новый альбом немецкого электронного гуру и неоклассика Shiller - OPUS. Скачать!

Гетто-стайл!
Лихой Нью-йорк 80-х
"Загнивающий запад" - помните такое, из нашего теле-газетного Советского прошлого? Так вот, видимо оно складывалось именно из таких вот фоторепортажей..
Вассербург, Бодензее.-
Немецкие дороги Нексуса
Наша фирменная фото серия о европейских городах, от нашего немецкого спецкора Nexus. Сегодня возьмем, к примеру, Вассербург, Германия.

Мода и стиль.
Ari Cohen, Advanced Style
Как надо правильно и модно одеваться, на примере людей которые уж точно имеют в этом опыт и знают толк.

Наш рецепт: Нонья!
Готовим по-малайски!.
Простой, вкусный, полезный и необычный рецепт блюда малайзийской кухни - НОНЬЯ! И себя порадовать, и друзей, и гостей, и вообще всех!

Стимпанк AS IS!
Ультра-скульптуры!
Это должны увидеть все, или почти все!.. Ну, по крайней мере, нам так кажется. Просто грандиозная крутость работ французского стимпанк-скульптора Pierre Matter!

Киберпанк + комиксарт
by © Cesar Moreno
Классный микс из арта, киберпанка и комиксов в современных и очень динамичных работах, родом аж из Мексики!

10 уроков творчества.
"Кради как художник!"
Манифест Austin Kleon.
Как развить творческое "я"? Писатель и художник Остин Клеон написал об этом весьма полезную книгу "Кради как художник. 10 уроков творческого самовыражения".

Волкособы:
сила и преданность.
Особая популяция волко-собачьих гибридов, выведенная для нужд разведки, и спецслужб внутренних войск из волков и немецких овчарок. Необычный репортаж о необычных питомцах.